Mozzarella campana, un morso di puro piacere

Hai mai provato a coinvolgere tutti i sensi solo con un morso? Prova con la mozzarella di bufala della Campania. Subito un sapore acido e dolce, avvolgerà la tua bocca. Allora sei pronto a cogliere l’aroma di erbe, di fieno e di muschio. E’ il sapore inconfondibile e inebriante del formaggio tra i più conosciuti al mondo e partner indiscusso della pizza Margherita preparata in ogni angolo del mondo.

Fresca, lavorata esclusivamente a mano con metodi artigianali che si tramandano da secoli in laboratori di produzione, la mozzarella campana puoi assaggiarla presso i nostri produttori selezionati .Ottima d’estate accompagnata dal vino bianco dop Falanghina, può essere degustata tutto l’anno come piatto principale o come ingrediente immancabile dei tanti menu tipici campani. Se hai deciso di trascorrere una vacanza in Campania sulle tracce della mozzarella di bufala, allora ti riveliamo un piccolo segreto: se la preferisci più dolce e delicata, chiedi quella prodotta nell’area di Salerno. Se sei alla ricerca di sapori forti e salati, la tua mozzarella sarà quella made in Caserta!