Prova le ricette regionali

Le 1000 ricette dell’enogastronomia italiana tipica e di qualità che utilizzano prodotti dop e che possono essere degustate in Italia e all’estero

E'l’ultima portata. Si va dalle torte, al gelato alla frutta (fresca o secca). La grande varietà ne fa una portata quasi immancabile, che ben predispone al commiato in un tripudio di sapori. Al dessert c’è un abbinamento di grandi vini e/o di liquori.

Tartufi al cioccolato

Dessert

Difficoltà

Tartufi di ricotta e cacao

Dessert

Difficoltà

Tiramisù

Dessert

Difficoltà

Tiramisù al limoncello

Dessert

Difficoltà

Tiramisù alla gianduja

Dessert

Difficoltà

Tiramisù Filini

Dessert

Difficoltà

Torta Caprese

Dessert

Difficoltà

Torta di pesche e amaretti

Dessert

Difficoltà

Torta di ricotta

Dessert

Difficoltà

Torta di ricotta e fichi

Dessert

Difficoltà