Agnello alla cacciatora

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
70 minuti
Persone:

Ingredienti

Agnello : 1.2 Chilogrammi
Aglio : 3 Unità ( spicchi )
Aceto : Bicchiere ( mezzo, bianco )
Acqua : Bicchiere ( mezzo )
Rosmarino : 2 ( rametti )
Salvia : 1 ( rametto )
Acciughe : 3 Unità ( dissalate e diliscate )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Tuscia DOP : Bicchiere ( mezzo )
Sale : q.b.
Pepe : q.b.

Procedimento

In un bicchiere con metà acqua e metà aceto mettere in infusione per qualche ora l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato e i rametti di salvia e rosmarino legati insieme. Scaldare in un ampio tegame l’olio extravergine d’oliva e rosolare i pezzi di carne girandoli bene da ogni lato. Salare e aggiungere il contenuto del bicchiere e far cuocere a fiamma bassa con il recipiente coperto per circa un’ora. Togliere aglio, rosmarino e salvia, pepare e unire le acciughe. Appena si saranno sfatte, spegnere il fuoco. Servire ben caldo.