Branzino all'arancia

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
20 minuti
Persone:

Ingredienti

Branzino : 1 Chilogrammi
Arancia Arancia Rossa di Sicilia IGP : 3 Unità
Pomodorino Pomodoro di Pachino IGP : 10 Unità
Prezzemolo : 1 ( ciuffo )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP : q.b.
Sale : q.b.

Procedimento

Pulire, squamare ed eviscerare il branzino, lavarlo, asciugarlo bene con della carta da cucina e ricavarne quattro filetti. Adagiarli nel cestello della vaporiera su delle fettine d’arancia, mettendo nell’acqua il succo di un’arancia, e farli cuocere per una decina di minuti. Condirli con i pomodorini privati dei semi e tagliati a spicchi, sale, un filo d’olio extravergine d’oliva e prezzemolo tritato.