Branzino marinato al mirto

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
80 minuti
Persone:

Ingredienti

Branzino : 800 Grammi ( in filetti )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Sardegna DOP : 5 Cucchiai
Aglio : 1 Unità
Mirto : 1 Unità ( rametto )
Prezzemolo : 1 Unità ( ciuffo )
Aceto Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP : 3 Cucchiai
Sale : q.b.
Pepe : q.b.

Procedimento

Lavare e asciugare i filetti di branzino. Mescolare in una ciotolina un trito di aglio, mirto e prezzemolo, un pizzico di sale e pepe, l'aceto balsamico e l'olio. Disporre il pesce in un vassoio e irrorarlo con la marinata. Far riposare un'ora. Trascorso questo tempo, sgocciolare i filetti e scottarli in un una padella antiaderente appena unta, girandoli dopo un paio di minuti. Servire completando con del prezzemolo tritato.