Brutti ma Buoni
Dessert
Ricetta in breve
Difficoltà :
Preparazione:
30 minuti
Persone:
Ingredienti
Nocciole
Nocciola Piemonte o Nocciola del Piemonte
IGP
:
250
Grammi
Mandorle : 250 Grammi ( spellate )
Zucchero a velo : 300 Grammi
Uovo : 3 Unità ( albumi )
Mandorle : 250 Grammi ( spellate )
Zucchero a velo : 300 Grammi
Uovo : 3 Unità ( albumi )
Procedimento
In un mixer tritare finemente le nocciole e le mandorle. Trasferire il trito in un recipiente e incorporare con un movimento dal basso verso l'alto le chiare montate a neve ben ferma e lo zucchero a velo. Amalgamare bene il tutto e formare delle palline grandi quanto una grossa noce e a forma di piccola piramide. Disporle in una teglia foderata di carta oleata distanziandole di almeno 1 cm l'una dall'altra. Porre nel forno preriscaldato a 170°C per circa 15 minuti, fino a quando i biscotti non saranno appena dorati. Estrarre dal forno e porre a raffreddare su una gratella. Al momento di servire spolverare di zucchero a velo.