Carne salata allo spago

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
20 minuti
Persone:

Ingredienti

Filetto di manzo : 600 Grammi
Erbe aromatiche miste : 4 Cucchiai
Senape : 2 Cucchiai
Miele Miele delle Dolomiti Bellunesi DOP : 1 Bicchiere
Avocado : 1 Unità
Pomodoro Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP : 2 Unità
Cipolla : 1 Unità
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Garda DOP : 2 Cucchiai
Sale : q.b.

Procedimento

Disporre sale ed erbe aromatiche in un largo piatto e rotolarvi bene la carne. Legarla con uno spago, porre un peso sopra e farla marinare per due giorni Trascorso questo tempo, pulirla dal sale, tagliarla a fette sottili e disporle in un piatto di portata. Preparare un'emulsione di senape e miele e irrorare la carne. Al centro del piatto di portata disporre una dadolata di avocado, cipolla e pomodoro. Irrorare con olio e servire.