Coda di rospo all'aceto balsamico

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
30 minuti
Persone:

Ingredienti

Coda di rospo : 1 Chilogrammi
Aglio : 1 ( spicchio )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Colline Pontine DOP : 2 Cucchiai
Vino bianco : 1 Bicchiere
Erba Cipollina : 1 ( ciuffo )
Prezzemolo : 1 ( ciuffo )
Aceto Aceto Balsamico di Modena IGP : 2 Cucchiai ( invecchiato 15 anni )

Procedimento

Pulire il pesce, tagliarlo a pezzi, sciacquarlo e asciugarlo bene con della carta da cucina. In un tegame far scaldare l’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio in camicia insieme a un trito di erba cipollina e prezzemolo. Unire il pesce, bagnare con il vino, farlo sfumare, salare, pepare e far cuocere per una ventina di minuti. A fiamma spenta condire con due cucchiai di aceto balsamico, mescolare delicatamente e servire.