Cotoletta alla palermitana

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
20 minuti
Persone:

Ingredienti

Vitello : 4 ( fettine del peso di 150 grammi ciascuna )
Pangrattato : 100 Grammi
Pecorino Pecorino Siciliano DOP : 40 Grammi ( grattugiato )
Prezzemolo : 1 ( ciuffo )
Menta : 4 ( foglie )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Valli Trapanesi DOP : q.b.
Sale : q.b.
Pepe : q.b.
Origano : 1 ( pizzico )

Procedimento

Battere bene la carne fino a ottenere delle fettine sottili e spennellarle di olio extravergine d’oliva. Mescolare bene il pangrattato con il pecorino, la menta e il prezzemolo tritati finissimi, un pizzico di sale, pepe e origano fresco. Impanare bene le fettine, farle arrostire un paio di minuti per lato sulla piastra ben calda e servire immediatamente, ben calde. In alternativa si possono cucinare in forno a 180° per dieci minuti.