Frittata con funghi e zucchine

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
25 minuti
Persone:

Ingredienti

Uovo : 6 Unità
Zucchine : 1 Unità
Cipolla ( mezza )
Funghi : 120 Grammi
Grana Grana Padano DOP : 3 Cucchiai ( grattugiato )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Valdemone DOP : 4 Cucchiai ( 2 per le verdure e 2 per la frittata )
Sale : q.b.
Pepe : q.b.

Procedimento

Pulire i funghi eliminando con un coltellino eventuali parti terrose o guaste, strofinarli bene con un panno umido o della carta da cucina e affettarli. Spuntare la zucchina e tagliarla a rondelle sottili. Sbucciare la cipolla e affettarla finemente. In una padella far scaldare due cucchiai d’olio e la cipolla. Quando avrà preso colore versare le zucchine e i funghi e far cuocere per un quarto d’ora. Salare, pepare e tenere in caldo. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. In un’altra padella far scaldare l’olio e versare il composto di uova. Unire le verdure e il grana, trasferire il composto in una pirofila unta in forno a 180° per pochi minuti e servire.