Fusilli rucola e avocado

Primo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
20 minuti
Persone:

Ingredienti

Pasta corta : 350 Grammi ( Fusilli )
Pomodoro Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP : 300 Grammi
Avocado : 1 Unità
Rucola : 50 Grammi
Parmigiano reggiano Parmigiano Reggiano DOP : 50 Grammi ( grattugiato )
Aglio : 1 Unità ( spicchio )
Prezzemolo : 1 ( ciuffo )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Valdemone DOP : q.b.
Sale : q.b.
Pepe : q.b.

Procedimento

Mettere in una ciotola i pomodorini privati dei semi e tagliati a cubetti, l’avocado pelato e tagliato a dadini, lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato, il prezzemolo tritato, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli bene al dente e trasferirli nella ciotola con il condimento preparato, mescolare bene, completare con le foglie di rucola spezzettate e il parmigiano grattugiato.