Gamberi alla diavola

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
20 minuti
Persone:

Ingredienti

Gamberi : 600 Grammi
Pomodoro Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP : 400 Grammi ( salsa di )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Alto Crotonese DOP : 2 Cucchiai
Prezzemolo : 1 ( ciuffo )
Cipolla ( mezza )
Sale : q.b.

Procedimento

Pulire i gamberi togliendo il carapace e il filamento nero delle interiora. In una larga padella far scaldare l’olio insieme alla cipolla tritata finemente. Quando avrà preso colore, unire la salsa di pomodoro e il pezzetto di peperoncino, aggiustare di sale e far cuocere una decina di minuti. Aggiungere i gamberi e proseguire la cottura per quattro minuti. A fuoco spento completare con il prezzemolo tritato e servire.