Gamberoni al cartoccio

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
20 minuti
Persone:

Ingredienti

Gamberoni : 16 Unità
Alloro : 2 ( foglie )
Pomodoro Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP : 2 Unità
Limone Limone di Sorrento IGP : 2 Unità
Vino rosato : 1 Bicchiere
Aglio : 2 Unità ( spicchi )
Prezzemolo : 2 ( rametti )
Sale : q.b.
Pepe : q.b.

Procedimento

Preparare quattro cartocci di carta alluminio. Mettere in ciascuno quattro gamberoni, mezza foglia di alloro, mezzo spicchio d’aglio privato del germoglio interno, mezzo pomodorino privato dei semi, una spruzzata di succo di limone, buccia di limone, un pizzico di sale e pepe. Chiudere i cartocci e infornarli per circa un quarto d’ora a 190°. Aprire i cartocci, guarnire con il prezzemolo e servirli subito.