Insalata Claudia Cardinale

Antipasto

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
20 minuti
Persone:

Ingredienti

Insalatina da taglio : 150 Grammi ( di stagione )
Pomodorino Pomodoro di Pachino IGP : 12 Unità
Carne di manzo : 350 Grammi
Aceto Aceto Balsamico di Modena IGP : q.b.
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Alto Crotonese DOP : 4 Cucchiai ( 2 per condire l'insalata e 2 per la carne )
Sale : q.b.
Pepe : q.b.

Procedimento

Tagliare a metà i pomodorini e privarli dei semi. Lavare e asciugare bene l’insalata, unire i pomodorini e condirla con sale, olio e aceto balsamico. Saltare in padella la carne di manzo tagliata a striscioline con olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Disporre la carne sull’insalata e servire.