Insalatone Mirkolone

Antipasto

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
10 minuti
Persone:

Ingredienti

Insalatina da taglio : 280 Grammi
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Riviera Ligure DOP : 4 Cucchiai
Olive : 120 Grammi
Mozzarella di bufala Mozzarella di Bufala Campana DOP : 150 Grammi
Prosciutto crudo Prosciutto di San Daniele DOP : 120 Grammi
Aceto Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP : 2 Cucchiai
Sale : q.b.

Procedimento

Lavare l’insalata e asciugarla bene con l’apposita centrifuga. Tagliare a julienne il prosciutto, a dadini la mozzarella e a pezzetti le olive. In una ciotola mettere l’insalata e gli altri ingredienti. Condire con il sale, l’olio e l’aceto balsamico, mescolare delicatamente e servire.