Involtini di dentice crudo

Antipasto

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
30 minuti
Persone:

Ingredienti

Pesce : 500 Grammi ( dentice fresco )
Zucchine : 1 Unità
Carota : 1 Unità
Sedano : 1 ( costola )
Lime : 2 Unità
Insalatina da taglio : 120 Grammi
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Valle del Belice DOP : q.b.
Sale : q.b.
Pepe : q.b.

Procedimento

Mondare le verdure e tagliarle a julienne molto sottile e immergerle in acqua e ghiaccio per circa venti minuti. Pulire ed eviscerare il dentice, togliere la pelle e le lische e ricavarne delle fettine molto sottili. Condire le verdure con sale, pepe, succo di lime e olio extravergine d’oliva, e sistemarne un pochino su ciascuna fetta di pesce. Arrotolarle a mo’ di involtini e adagiarle su un letto di insalatina condita con sale, pepe e olio extravergine d’oliva.