Involtini di salmone affumicato

Antipasto

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
20 minuti
Persone:

Ingredienti

Salmone : 16 Unità ( affumicato in fettine )
Caprino : 150 Grammi ( fresco )
Avocado : 1 Unità
Cipolla : 1 Unità
Erba Cipollina : q.b.
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Riviera Ligure DOP : Bicchiere ( mezzo )

Procedimento

Sbucciare e denocciolare l'avocado e tagliarlo a pezzetti. Sbucciare la cipolla e affettarla e frullarla insieme all'avocado aggiungendo l'olio a filo fino a creare una crema omogenea. Mescolare il caprino con l'erba cipollina tagliuzzata. Allineare le fettine di salmone affumicato e spalmarle con la crema di formaggio e quella di avocado. Richiudere a involtino, allineare su un vassoio e servire.