Orata con le verdure

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
40 minuti
Persone:

Ingredienti

Pesce : 1 Chilogrammi ( orata )
Zucchine : 1 Unità
Peperone giallo : 1 Unità
Melanzane : 1 Unità
Aglio : 4 Unità ( spicchi )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Riviera Ligure DOP : q.b.
Funghi Fungo di Borgotaro IGP : 120 Grammi
Sale : q.b.
Pepe : q.b.

Procedimento

Mondare il peperone, togliere i semi e la costola interna e tagliarlo a pezzetti. Spuntare la zucchina e tagliarla a cubetti, così come la melanzana. Pulire i funghi con della carta da cucina inumidita, tagliare le eventuali parti terrose e la base del gambo e affettarli. Pulire, squamare ed eviscerare l’orata e ricavarne quattro filetti di circa 200 grammi l’uno. In un foglio di carta alluminio mettere un filetto di orata, uno spicchio d’aglio in camicia e una quarta parte di verdure, condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Chiudere ciascun cartoccio e metterli allineati su una placca. Far cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa un quarto d’ora.