Panino con pollo alla parmigiana

Antipasto

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
15 minuti
Persone:

Ingredienti

Panino : 4 Unità ( formato ciabatta )
Pollo : 4 ( fettine di petto di pollo da 120 g circa l'una )
Mozzarella di bufala Mozzarella di Bufala Campana DOP : 120 Grammi
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Irpinia Colline dell'Ufita DOP : 2 Cucchiai ( più un pochino per marinare il pollo )
Pomodoro Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP : 2 Cucchiai ( salsa )
Prezzemolo : q.b.
Sale : q.b.
Pepe : q.b.

Procedimento

Battere bene le fettine di petto di pollo e marinare per un quarto d’ora con olio, sale, prezzemolo tritato e pepe. Far scaldare due cucchiai d’olio e il pomodoro in una padella antiaderente, adagiare i petti di pollo e far dorare da entrambi i lati. Aggiungere la mozzarella a fettine. Farcire ogni ciabatta con il pollo e pressarla per un paio di minuti in una piastra da panini.