Pesce spada alla livornese

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
25 minuti
Persone:

Ingredienti

Pesce spada : 4 Unità ( tranci da 150 g l'uno )
Aglio : 2 Unità ( spicchi )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Lucca DOP : 2 Cucchiai
Prezzemolo : 1 ( ciuffo )
Pomodoro Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP : 400 Grammi ( maturi )
Sale : q.b.
Pepe : q.b.

Procedimento

Tuffare i pomodori in acqua bollente, passarli sotto l’acqua fredda, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzi. In una larga padella far scaldare l’olio e gli spicchi d’aglio privati dei germogli interni. Versare i pomodori e far cuocere per una decina di minuti, poi unire il pesce spada, aggiustare di sale e di pepe e proseguire la cottura per una decina di minuti. Togliere dal fuoco, spolverare di prezzemolo tritato e servire.