Piedini di agnello

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
150 minuti
Persone:

Ingredienti

Agnello Agnello di Sardegna IGP : 8 Unità ( piedini )
Pomodoro Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP : 500 Grammi ( maturi )
Cipolla : 1 Unità
Aglio : 1 Unità ( spicchio )
Prezzemolo : 1 ( manciata )
Sale : q.b.
Pepe : q.b.
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Sardegna DOP : 4 Cucchiai

Procedimento

Lessare i piedini di agnello in abbondante acqua salata per circa due ore. Tuffare i pomodori in acqua bollente, passarli sotto l’acqua fredda, pelarli, privarli dei semi e spezzettarli. In una padella far scaldare l’olio extravergine d’oliva insieme al trito di cipolla, aglio e prezzemolo. Una volta appassite le verdure aggiungere i pomodori, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere circa un quarto d’ora. Unire i piedini di agnello lessati e tenere il tutto sul fuoco un’altra decina di minuti.