Salmone al cartoccio

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
30 minuti
Persone:

Ingredienti

Salmone : 600 Grammi ( 4 filetti da 150 g l'uno )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Riviera Ligure DOP : 4 Cucchiai
Olive : 20 Unità
Aglio : 4 Unità
Vino bianco : 1 Bicchiere
Prezzemolo : 2 Unità ( ciuffi )
Sale : q.b.
Pepe : q.b.

Procedimento

Sciacquare e asciugare i filetti di salmone. Adagiare ognuno su un foglio di carta forno e condirlo con un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio, un quarto di vino bianco, qualche oliva, del prezzemolo tritato, sale e pepe. Sigillare bene i cartocci e mettere nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Sfornare e aprire i cartocci direttamente in tavola.