Salsiccia alla calabrese

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
35 minuti
Persone:

Ingredienti

Salsiccia Salsiccia di Calabria DOP : 6 Unità ( di maiale )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Alto Crotonese DOP : 2 Cucchiai
Cipolla Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP ( mezza )
Peperoncino : 1 ( pezzetto )
Funghi : 250 Grammi ( porcini )
Funghi : 150 Grammi ( ovoli )
Sale : q.b.
Pepe : q.b. ( dolce )

Procedimento

Pulire i funghi eliminando con un coltellino eventuali parti terrose o guaste, strofinarli bene con un canovaccio umido o con della carta da cucina e tagliarli a pezzetti. Passare sulla griglia le salsicce per togliere l’eccesso di grasso, poi spellarle e tagliarle ad anelli. In una larga padella far scaldare l’olio, il peperoncino e la cipolla tritata finemente, versare i funghi e farli cuocere per un quarto d’ora. Unire le salsicce, aggiustare di sale e di pepe, proseguire la cottura per un paio di minuti e servire.