Spaghetti alla bottarga

Primo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
20 minuti
Persone:

Ingredienti

Pasta: Spaghetti : 350 Grammi
Aglio : 1 Unità ( spicchio )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Sardegna DOP : 3 Cucchiai
Prezzemolo : 1 ( rametto )
Bottarga : 60 Grammi ( di muggine )
Acciughe : Cucchiaino ( mezzo cucchiaino da caffè di pasta d'acciughe )

Procedimento

In una larga padella scaldare l’olio extravergine d’oliva con lo spicchio d’aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Quando avrà preso colore, toglierlo e mettere nell’olio la bottarga affettata finemente e la pasta d’acciughe. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente, farli saltare rapidamente nel condimento e servire ben caldi spolverati di prezzemolo tritato.