Straccetti di vitello alla laziale

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
20 minuti
Persone:

Ingredienti

Vitello : 500 Grammi
Pomodorino Pomodoro di Pachino IGP : 8 Unità
Rucola : 1 ( mazzetto )
Aglio : 2 Unità ( spicchi )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Sabina DOP : 2 Cucchiai
Aceto Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP : q.b.
Sale : q.b.
Pepe : q.b.

Procedimento

Tagliare la carne a strisce irregolari. Lavare e asciugare bene la rucola e i pomodorini. In una larga padella antiaderente scaldare l’olio con gli spicchi d’aglio sbucciati e leggermente schiacciati. Quando avranno preso colore scartarli e adagiare i pezzetti di carne, farli scottare per qualche minuto da entrambi i lati, salare e pepare. Unire i pomodorini privati dei semi e tagliati in quarti e far cuocere un paio di minuti. Fuori dal fuoco condire con alcune gocce di aceto balsamico, completare con la rucola e servire.