Tartare di baccalà con capperi, olive e pomodorini

Antipasto

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
15 minuti
Persone:

Ingredienti

Baccalà : 360 Grammi ( dissalato )
Capperi Cappero di Pantelleria IGP : 50 Grammi ( sotto sale )
Olive : 80 Grammi
Pomodorino Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP : 8 Unità
Limone Limone di Siracusa IGP : 1 Unità
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Val di Mazara DOP : 3 Cucchiai
Prezzemolo : 1 ( ciuffo )

Procedimento

Tagliare in pezzetti piccoli il baccalà e pestarlo con un coltello. Fare lo stesso con i capperi sciacquati. Tagliare a pezzettini le olive e tagliare a cubettini i pomodorini dopo averli privati dei semi. Mescolare bene tutti gli ingredienti, condire con olio extravergine d’oliva, succo di limone e prezzemolo tritato.