Tonno scottato con olive pestate

Secondo

Ricetta in breve

Difficoltà:
Preparazione:
20 minuti
Persone:

Ingredienti

Tonno : 600 Grammi ( fresco, in tranci da 150 grammi ciascuno )
Olive : 120 Grammi ( in salamoia, denocciolate )
Aglio : 1 Unità ( spicchio )
Capperi Cappero di Pantelleria IGP : 1 ( manciata )
Olio extravergine d'oliva Olio extravergine di Oliva Valle del Belice DOP : 2 Cucchiai
Sale : q.b.
Pepe : q.b.
Timo ( fresco )

Procedimento

In una larga padella far scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato e leggermente schiacciato, le olive denocciolate a pezzetti, i capperi sciacquati. Adagiare i tranci di tonno, condirli con poco sale, pepe e timo fresco e farli scottare qualche minuto da entrambi i lati. Servire accompagnando ogni fetta con una cucchiaiata del condimento.